Aires de pontes du Hareng des Downs
Distribution des pontes du hareng de l’Atlantique Nord (Clupea harengus) en Manche Orientale (le hareng des Downs) entre novembre et janvier. Les oeufs sont déposés sur des fonds de graviers, entre 20 et 40 m de profondeur.
Données et ressources
-
HTML Ouvrir
-
Les populations ichtyologiques pélagiques (petits pélagiques)HTML Ouvrir
-
frayèresHTML Ouvrir
Informations supplémentaires
| Date (creation) | 2011-05-01 |
|---|---|
| Statut | onGoing |
| Fréquence de mise à jour | asNeeded |
| Langue des métadonnées | fr |
| Licence | Creative Commons Attribution 4.0 |
| Métadonnées sources | ISO 19115 XML |
| Dernière mise à jour | 2026-11-04 |
| Créé | 2026-11-04 |
| API | package_show |