Utilisation de la baie du Mont Saint-Michel par le puffin des Baléares (Puffinus mauretanicus) en saison post-nuptiale
Carte, sous forme de polygones, représentant les zones de la baie du Mont Saint-Michel fréquentées par le Puffin des Baléares (Puffinus mauretanicus) pendant la mue et le stationnement inter-nuptial. Cette espèce est inscrite à l'Annexe 1 de la directive Oiseaux.
Données et ressources
-
HTML Ouvrir
Informations supplémentaires
| Date (publication) | 2004-01-01 |
|---|---|
| Statut | completed |
| Fréquence de mise à jour | unknown |
| Langue des métadonnées | fr |
| Licence | Utilisation interdite pour un usage commercial. |
| Métadonnées sources | ISO 19115 XML |
| Dernière mise à jour | 2026-11-04 |
| Créé | 2026-11-04 |
| API | package_show |